Digitale Kirchengemeinde

netz0520Leider mussten wir erfahren in der Zeit der Corona-Krise, die ein normales Gemeindeleben stark beschnitten hat, dass wir im Internet sehr schlecht erreichbar sind. Unsere Homepage war veraltet, die Fotoseite nicht auf dem aktuellen Datenschutz-Niveau.
Darum haben wir digital neue Pfade beschritten! Drei Wege zur Gemeinde und von der Gemeinde zu den Besuchern in aller Welt und natürlich vor der Haustür, wenn diese mal wieder verschlossen ist.

1. Aktuelle Eindrücke und Hinweise gibt es bei FACEBOOK auf der Seite: de-de.facebook.com/EvKirchengemeindeDelitzsch/
  2. Hintergründe, Termine, Adressen, Angebote, Einladungen, den Gemeindebrief online, Hinweise auf andere Kirchen- und Diakonieseiten, Namen und Bilder finden
    Sie auf unserer neuen Homepage: www. kirchengemeinde-delitzsch.de
  3. Filme von Andachten und Gottesdiensten oder Gemeindever-anstaltungen sind jetzt anzusehen unter der Internet-Adresse: vimeo.com/user111348316

Viel Freude beim Anklicken!!!

Abendmahl zur Corona-Zeit

abendmahl0520Die Feier des Heiligen Abendmahls in der Kirche findet in der augenblicklichen Zeit nur unter Vorbehalt statt. Kelch und Hostie werden zu bestimmten Anlässen an einzelne Personen gereicht, z. B. an Konfirmanden. Wann wieder das Abendmahl in der Kirche für die ganze Gemeinde möglich ist, teilen wir in den Abkündigungen in den Gottesdiensten bzw. auf unserer Homepage im Internet mit.
Das Heilige Abendmahl als Hausmahl mit einer Familie oder wenigen Person kann hingegen allezeit gefeiert werden.
Sprechen Sie mich dazu bitte an! Wir finden dann einen Termin.
Pfarrer Stephan Pecusa, Telefon: 969837

Spendenaufruf

Vieles ist in einer Kirchengemeinde zu finanzieren. Das reicht von der Erhaltung der Gebäude und der Ausstattung bis zur Unterstützung der Gemeindearbeit, zum Beispiel im Kinder und Jugendbereich. Wenn Sie die Kirchengemeinde Delitzsch dabei unterstützen möchten, dann können Sie das gerne mit einer Spende tun. Wir freuen uns über jede Zuwendung und danken allen Geberinnen und Gebern!

Sie können Ihre Spende auf folgendes Konto überweisen:

Spendenkonto:
Sparkasse Leipzig