Konzerte

❖ Jeden Mittwoch im August 12:00 Stadtkirche: Orgel Punkt 12 – 20 min Orgelmusik an der historischen Rühlmann Orgel mit Organisten aus Mitteldeutschland

Kantoreiproben: jeden Montag – 19.00 bis 20.30 Uhr

Das Eröffnungskonzert zum Stadtfest muss leider auch in diesem Jahr wieder abgesagt werden. Ein Ausweichtermin für ein reines Orchesterkonzert im September ist bereits in Planung.Wenn die Chorproben wieder anlaufen dürfen, stürzen wir uns auf die Erarbeitung von Repertoire für die Gottesdienste.

Kinder- & Jugendkantorei: jeden Donnerstag – 15.30 Uhr – 16.15 Uhr

Der Kinder- und Jugendchor proben erst wieder, wenn der Unterricht in den Schulen wieder anläuft und das Thema „Singen als vermeintliche Gefahr für Mensch und Umwelt“ vom Tisch ist.

Lieder des Monats:

Juni: EG 642 | Juli: EG 646 | August: EG 630