musik0520Liebe Leserinnen, liebe Leser,
ich hoffe, dass die sog. Kontaktsperre wieder gelockert worden ist, wenn Sie unseren Gemeindebrief bekommen haben und diese Zeilen lesen. Singen und die Verkündigung der guten Nachricht durch Gesang und Musik ist gelebter Ausdruck unserer christlichen Gemeinschaft und schafft diese auch. Deshalb hoffe ich, dass wir bald alle wieder aus diesem unwirklich wirkenden, schlechten Traum erwachen werden und die oben erwähnte Gemeinschaft wieder erleben können.
Bleiben Sie alle gesund Ihr/ Euer Jörg Topfstedt

Konzerte

Jeden Mittwoch im August 12.00 Stadtkirche: Orgel Punkt 12 – 20 min Orgelmusik an der historischen Rühlmann Orgel mit Organisten aus Mitteldeutschland

bacheisenach0520Kantoreiproben: jeden Montag – 19.00 bis 20.30 Uhr

Die Proben für das Eröffnungskonzert zum Stadtfest mussten nach dem langen Kontaktverbot abgesagt werden. Das Konzert selbst wird leider nicht stattfin- den können.Wenn die Proben wieder anlaufen dürfen, stürzen wir uns auf die Erarbeitung von Repertoire für die Gottesdienste.

Kinder- & Jugendkantorei: jeden Donnerstag – 15.30 bis 16.15 Uhr

Der Kinder- und Jugendchor gestaltet voraussichtlich den Schuleinführungsgottesdienst unserer Grundschule Peter und Paul mit. Dieser findet am 29.08.2020 um 10.00 Uhr in der Stadtkirche statt.

Lieder des Monats:

Juni: EG 642 – Wir strecken uns nach dir