Konzerte

• Sonntag 04.10., 10.00 Uhr – Stadtkirche: Mitglieder des Gewandhauschores singen im Gottesdienst zum Erntedankfest

• Samstag 31.10., 17.00 Uhr – Stadtkirche: Gospelkonzert zum Reformationstag mit dem Ensemble Gospel Changes (Leitung: Maik Gosdzinski)

• Sonntag 22.11., 10.00 Uhr – Hospitalkirche: Kantatengottesdienst zum Ewigkeitssonntag, Werke von Buxtehude und Telemann (Chor der Evang. Kirchengemeinde, Instrumentalisten der Kreismusikschule Delitzsch, Leitung: Jörg Topfstedt)

Kantoreiproben: jeden Montag – 19.00 bis 20.30 Uhr

Nach einer quälend langen Zeit ohne Chor wollen wir in der ersten Septemberwoche unter Anwendung alle Hygienemaßnahmen wieder mit dem Chorsingen beginnen. Dazu lade ich auch alle, die neu einsteigen wollen, ganz herzlich ein. Vor den eigentlichen Proben wird es regelmäßige Stimmproben für Männer und Frauen geben. Die Proben finden natürlich nur statt, wenn es die uns gesetzten Rahmenbedingungen zu diesem Zeitpunkt erlauben.

Kinder- & Jugendkantorei: jeden Donnerstag – 15.30 bis 16.15 Uhr

In den Herbstferien findet vom 27. bis 29.10. jeweils zwischen 10.00 und 14.00 Uhr unsere ökumenische Kindersingwoche statt. Hier wollen wir das Martinsspiel vorbereiten und uns mit vielen neuen Liedern beschäftigen. Alle Kinder und Jugendlichen zwischen 6 und 14 Jahren sind herzlich eingeladen!

Lieder des Monats:

September: EG 612 | Oktober: EG 615 | November: EG 619