Konzerte

So. 02.05. – 10.00 Uhr im Gottesdienst – Stadtkirche St. Peter und Paul: Solokonzert für Barockcello (Ludwig Frankmar) und Orgelwerke von Buxtehude und Bach (Jörg Topfstedt)

So. 30.05. – 17.00 Uhr – Stadtkirche St. Peter und Paul: The Gregorian Voices: Gregorianik meets Pop

Kantoreiproben: jeden Montag – 19.00 bis 20.30 Uhr

Leider gibt es zu diesem Zeitpunkt noch keine gesicherten Aussagen dazu, wann und wie sich die Chöre zum gemeinsamen Singen wieder treffen können. Sicher ist, dass wir keine großen Schritte machen können, wenn die Proben beginnen.Wir werden Gottesdienste und kleinere Auftritte vorbereiten. Sobald wir wieder beginnen können, gibt es eine Information an den Chor. Die Gottesdienste mit Chor werden in den Schaukästen bzw. auf der Homepage angekündigt.

Kinder- & Jugendkantorei: jeden Donnerstag

15.00-15.45 Uhr (Kinderchor) und

15.45-16.30 Uhr (Jugendchor)

Damit wir uns einmal wiedersehen und nicht vergessen, wie das mit dem Singen so geht, werden die Chorproben an vereinbarten Terminen über Zoom stattfinden.

Lieder des Monats:

März: EG 553 | April: EG 555 | Mai: EG 592