Das im Konzertflyer angekündigte Konzert am 06.12. ist leider abgesagt.

Samstag, 19.12., 17.00 Uhr, Stadtkirche

Adventskonzert „ACHTSAM“

Vocalensemble vox aeterna, Leipzig

Es erklingen Werke von Bach, Distler, Rachmaninov, Mendelssohn u.a.

Kantoreiproben: jeden Montag – 19.00 bis 20.30 Uhr

Leider hat uns der „kleine“ Lock Down im November wieder einen Strich durch unsere Probenarbeit gemacht. Im Dezember werden wir uns ganz auf die Vorbereitung des Heiligen Abends konzentrieren. Am 11.01.2020 geht es nach unserer Chorweihnachtsfeier und dem Singen im Caritas Altenheim wieder mit den Proben für die allgemeine Kirchenjahreszeit weiter. All dies natürlich nur unter Vorbehalt. Hierzu sind neue Chorsänger und solche, die sich gerne ausprobieren wollen, herzlich eingeladen!

Der Chor gestaltet folgende Gottesdienste mit:

24.12.; Heilig Abend, 17.00 Uhr / 18.00 Uhr, Stadtkirche

25.12.; 1. Weihnachtsfeiertag, 10.00 Uhr, Hospitalkirche

Kinder- & Jugendkantorei: jeden Donnerstag

15.00-15.45 Uhr (Kinderchor) und

15.45-16.30 Uhr (Jugendchor)

Wir werden uns nach dem Krippenspiel darauf konzentrieren, wieder etwas Repertoire aufzubauen und dabei möglichst viel Spaß zu haben. Alle Kinder (ab Vorschule) und Jugendliche (ab der 5. Klasse), die Lust auf singen, spielen, Kindermusicals und viel Spaß haben, sind bei uns genau richtig und herzlich eingeladen

Der Kinder- und Jugendchor gestaltet am 24.12. um 14.00 & 15.00 Uhr das Krippenspiel gemeinsam mit der Kinderkirche und den Kindern des Kinderchores der Evang. Grundschule Peter und Paul.

Lieder des Monats:

Dezember: EG 540 | Januar: EG 550 | Februar: EG 370