Die aktuell möglichen Veranstaltungen finden Sie auf unserer Homepage, in den Schaukästen, im Gemeindehaus, im Gemeindebüro oder per Telefon bei den Mitarbeitenden!

Wir laden herzlich ein!

Offene Stadtkirche - dienstags ab Mai von 12.00 bis 16.00 Uhr
Wenn Sie mithelfen wollen bei der Kirchenöffnung oder bei Führungen durch die Stadtkirche, dann melden Sie sich bitte im Gemeindebüro oder bei Pfarrer Pecusa.

Gemeindefest 2021 – Sonntag, 12. September, 14.00 Uhr
Stadtkirche und Pfarrgarten (Falls wir in diesem Jahr Glück haben und wieder feiern können...)

Konfirmation – 19. September 2021, 10 Uhr, Stadtkirche St. Peter & Paul

Familienfreizeit - 24. bis 26. September 2021 nach Gernrode
…und Sie sind eingeladen: Familien und Alleinlebende, Kinder, Eltern und Großeltern. Es erwartet Sie ein Wochenende mit guter Gemeinschaft, Singen, Lachen, Spielen, Wandern, Lagerfeuer, Geschichten,Weite und Tiefe, manchen Überraschungen - und am Sonntag ein lebendiger Gottesdienst, zu dem jeder etwas beitragen kann. Kommen Sie mit! Anmeldungen ab sofort im Gemeindebüro.

Gemeindebriefausträger gesucht!
Wir suchen Gemeindebriefausträger für verschiedene Regionen bzw. Straßen unserer Stadt. Bitte melden Sie sich bei Interesse im Gemeindebüro.

Sonntag, 16. Mai 201, 10 Uhr, Stadtkirche St. Peter & Paul
Gottes Segen begleite Euch!

Anmeldung der Konfirmanden der kommenden 7. Klasse bis 23.07.21 im Gemeindebüro!

Nähere Informationen zu den Veranstaltungen erhalten Sie im Gemeindebüro.