Die aktuell möglichen Veranstaltungen finden Sie auf unserer Homepage, in den Schaukästen, im Gemeindehaus, im Gemeindebüro oder per Telefon bei den Mitarbeitenden!

Wir laden herzlich ein!

Offene Stadtkirche - dienstags ab Mai von 12.00 bis 16.00 Uhr
Wenn Sie mithelfen wollen bei der Kirchenöffnung oder bei Führungen durch die Stadtkirche, dann melden Sie sich bitte im Gemeindebüro oder bei Pfarrer Pecusa.

Jubelkonfirmation - 30. Mai, 10.00 Uhr, Stadtkirche St. Peter & Paul
Zur diesjährigen Jubelkonfirmation am 30.05. sind die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Jahrgänge 1996, 1971, 1961,1956, 1951, 1946 und 1941 herzlich eingeladen. Interessierte melden sich bitte unbedingt im Gemeindebüro – wir dürfen aus Datenschutzgründen nur noch Gemeindeglieder (ohne Sperrvermerk) anschreiben und Personen, die sich selbst bei uns gemeldet haben.

Familienfreizeit - 24. bis 26. September 2021 nach Gernrode
…und Sie sind eingeladen: Familien und Alleinlebende, Kinder, Eltern und Großeltern. Es erwartet Sie ein Wochenende mit guter Gemeinschaft, Singen, Lachen, Spielen, Wandern, Lagerfeuer, Geschichten,Weite und Tiefe, manchen Überraschungen - und am Sonntag ein lebendiger Gottesdienst, zu dem jeder etwas beitragen kann. Kommen Sie mit! Anmeldungen und genauere Informationen im Gemeindebüro.

Gemeindebriefausträger gesucht!
Wir suchen Gemeindebriefausträger für verschiedene Regionen bzw. Straßen unserer Stadt. Bitte melden Sie sich bei Interesse im Gemeindebüro.

Sonntag, 16. Mai 201, 10 Uhr, Stadtkirche St. Peter & Paul
Gottes Segen begleite Euch!

Anmeldung der Konfirmanden der kommenden 7. Klasse bis 23.07.21 im Gemeindebüro!

Nähere Informationen zu den Veranstaltungen erhalten Sie im Gemeindebüro.