Wir laden herzlich ein!

Adventsfeiern der Senioren: Müssen in diesem Jahr coronabedingt leider entfallen!

Kirche am Abend – Eine Reise durch Armenien / Ein Bilder-Film-Vortrag am Freitag, den 04.12.2020, 20.00 Uhr, Gemeindehaus
Nachdem die Bilder der Armenienausstellung schon lange Zeit unseren Gemeindesaal schmücken und wir die Gemeindefahrt in das Kaukasusland um ein Jahr verschieben müssen, wollen wir dennoch einen Ausblick wagen und sind gespannt auf den kenntnisreichen Reisebericht von Gundolf Schmidt.

Kirche am Abend – „Weihnachts-Stern-Basteln“
am Freitag, den 18.12.2020, 20.00 Uhr, Gemeindehaus
Bei Glühwein und Musik, Geschichten und guten Gesprächen wollen wir wieder die traditionellen Sterne basteln.

Kulturtreff: Freitag, d. 18.12., 15.01., 19.02.,
jeweils ab 15.00 Uhr Gemeindehaus
Gespräche und Kontakte mit Geflüchteten und Asylbewerbern aus unserer Stadt.
Angebote für Kinder, Familien und Erwachsene. Seien Sie herzlich geladen!

Gedenkfeier für die vom Hospizdienst begleiteten Verstorbenen
und für alle Trauernden – Kath. Kirche Eilenburg, 16.01.2021, 15.00 Uhr

Konfi-Fahrt 2021: 18. bis 21.02.21 nach Roßbach

Weltgebetstag der Frauen – Gastgeberland ist Vanuatu – „Worauf bauen wir?“
Freitag, 05.03.2020, 17.00 Uhr – Katholisches Gemeindehaus
Wenn Sie die Veranstaltung im ökumenischen Kreis der Frauen mit vorbereiten und gestalten wollen, dann melden Sie sich bitte im Gemeindebüro oder bei Frau Pecusa.

Familienfreizeit 2021: 24. -26.09.21 nach Gernrode

Gemeindebeitrag 2020: Wenn Sie bisher Ihren Gemeindebeitrag noch nicht bezahlt haben, so können Sie dies bis zur Weihnacht im Gemeindebüro nachholen! Vielen Dank!